Работаем по всей России
8 800 505-72-15
Заказать звонок

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

  

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

 

  1. Общие положения

Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных (далее – «Политика») действует в отношении всей информации, которую владельцы сайта www.yugopolis.com могут получить о физическом лице (далее именуемом «Пользователь») при оформлении запроса на звонок в форме для обратной связи, при заполнении контактных данных с целью заказа бесплатного расчета стоимости услуг, представленных на сайте http://yugopolis.com/ (далее – «Сайт), и/или оставившем запрос, содержащий контактные данные Пользователя, в любых иных электронных формах, предусмотренных интерфейсом Сайта.

Оформление запроса (заявки) в форме, представленной на Сайте, означает безоговорочное согласие Пользователя на обработку, хранение и использование его персональных данных в рамках Политики, а также согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от заполнения формы запроса (заявки) и заказа услуг, предлагаемых владельцами Сайта.

Настоящая Политика является официальным документом ООО «Югополис» (ОГРН 1152308003935, ИНН 2308217850), юридический адрес: 350000, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Калинина, д. 333 (далее – «Компания»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (Пользователях), пользующихся сервисом Сайта – оставляющих запрос на обратный звонок, бесплатный расчет стоимости услуг и т.п. в любых электронных формах, представленных на Сайте.

Настоящая Политика описывает порядок обработки персональных данных – любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о Пользователях Сайта, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами Компании и действующим законодательством РФ.

Настоящая Политика регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые планируют стать потребителями услуг Компании, либо являющихся представителями организации любой формы собственности, желающей заказать услуги Компании.

Настоящая Политика распространяется на обработку персональных данных, собранных любыми средствами.

Настоящая Политика применима только к Сайту Компании. Владельцы Сайта не контролируют и не несут ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью, но при этом исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах запросов, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Компания предпринимает меры предосторожности, включая правовые, организационные, административные, технические и физические для обеспечения защиты персональных данных Пользователей в соответствии со статьей 19 Федерального закона РФ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Персональные данные Пользователя уничтожаются при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.

 

  1. Персональные данные Пользователей, которые получает и обрабатывает Компания

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

В рамках настоящей Политики под «персональными данными Пользователя» понимается персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при подаче запроса в форме для обратной связи с Пользователем, именуемой «Заказать звонок», «Заказать бесплатный расчет стоимости», «Получайте практические советы по охране труда на свой email» и т.п.

При оформлении на Сайте запроса на услугу, Компания вправе получать и обрабатывать информацию от Пользователя, включая:

- фамилию, имя, отчество Пользователя (при этом Пользователь вправе указать только свое имя)

- номер телефона;

- адрес электронной почты (e-mail).

Указанные данные обрабатываются и хранятся Компанией в информационной базе данных до момента их отзыва Пользователем, при этом персональные данные используются исключительно в оговоренных в настоящей Политике целях.

При принятии Пользователем решения о приобретении услуг, представленных на Сайте, Компания с согласия Пользователя, выраженного в предоставлении Компании такой информации, вправе получать и обрабатывать иную информацию, предоставляемую Пользователем, но исключительно в целях исполнения обязательств по договору, либо иному соглашению, заключаемому между Пользователем и Компанией. Факт предоставления Пользователем запрашиваемой Компанией информации означает полное и безоговорочное согласие на ее предоставление, обработку и последующее использование Компанией в рамках закона.

 

3.      Цели сбора и обработки персональных данных

Целью сбора и обработки персональных данных является осуществление Компанией обратной связи с Пользователем для уточнения его запроса, содержания услуги, необходимой Пользователю, а также для согласования всех условий возможного последующего сотрудничества в рамках услуг, оказываемых Компанией.

Компания вправе запросить у Пользователя персональные данные при заполнении формы любого запроса, представленного на Сайте. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой.

Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Компания предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам и непосредственным исполнителям, которым эта информация необходима для осуществления обратной связи с Пользователем с целью уточнения данных, указанных в запросе, вида и объема услуг, необходимых Пользователю, а также для согласования даты и времени посещения офиса Компании для заключения договора на оказание Пользователю выбранных им услуг, либо выезда представителей Компании на место оказания услуг Пользователю.

Компания вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

 

4. Условия обработки и использования персональных данных Пользователя

            Компания хранит персональные данные Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов и информационных систем. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность. При обработке персональных данных Пользователей Компания руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

            Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой.

Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам исключительно в следующих случаях:

            - Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

            - передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

            Персональные данные Пользователя Компания вправе использовать для:

- направления ему в виде SMS- и email- сообщений уведомлений и информации, касающихся услуг, которые Компания и/или ее аффилированные лица может оказать Пользователю;

- осуществления телефонных звонков, направления сообщений по электронной почте с целью уточнения данных, указанных в запросе, а также в иных целях, предусмотренных настоящей Политикой;

- направления Пользователю информационных, новостных, рекламных и иных рассылок от Компании и ее партнеров до момента отказа Пользователя от таких рассылок.

            Если Пользователь не желает получать информационные, новостные, рекламные и иные рассылки от Компании и ее партнеров, он вправе в любое время отказаться от таких рассылок путём направления требования Компании по указанным на Сайте контактам для обратной связи в свободной форме любым удобным для Пользователя способом.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем любым удобным для него способом.

 

  1. Заключительные положения

К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией применяется действующее законодательство РФ.

Пользователь вправе направлять Компании свои запросы, в том числе запросы относительно использования его персональных данных, отзыва согласия на обработку персональных данных.

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. При внесении изменений в настоящую Политику, на Сайте размещается обновленная версия Политики. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице Сайта по адресу http://yugopolis.com/private_police

Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных ее положений.

К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

 

 

Заказать бесплатный расчет стоимости

Оставьте заявку и эксперт свяжется с вами в течение 15 минут.

Инженеру по охране труда